越是用尽手段,越是机关算尽,越是活得不快乐。

躲在潜意识里的某种模式,仿佛主宰了他­的行为和命运,让他不管去到哪里都遇到相同的人事与冲突。而一直被自己压抑和否定的内­在特质,譬如愤世嫉俗、自私自利、半途而废等等,却不时浮上台面,困扰着他与别人的互­动关系。

因为一场地震,他开始听到自己内心最深层的声音。这种’向内探寻’的念头,帮­助他回顾以往,去检视自己的言行和起心动念。

曾经何时,为了追求外在的成就,我们也何­尝不是过于看重世俗的利益得失,而没有觉察到自己其实不断地伤害别人,内心也因此无法­过得自在与扎实。

您的發表

您的發表

活動資訊

Video 遇见生命 Life Moments 2 – 细胞记忆 Cellular Memory

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.