活動資訊

馬六甲「讓愛回家」工作坊招生

2016 August 13-14 BLH Melaka

當我們展讀家庭中可能有的一些問題,且檢查自身的經驗之後,倘若發現自己的家庭並非如此,將會知道是多麼值得感謝的事,而不會視「家庭的健康」為理所當然!倘若我們檢查出自己的生命歷程中有一些類似的經驗,也才能看清問題的脈絡,知道如何走出困境,不再自傷傷人!

日期:2016年8月13日(星期六)- 14日(星期日)

時間:星期六1500-2130,星期日0830-1700
地點:Pokok Mangga, Melaka

報名請聯絡 電話
Ms. HENG +60-12-713 9656
Ms. LIM +60-17-687 8675

課程內容
結合家庭心理學、原生家庭的影響、家庭情緒智商訓練、關係醫治等。每一課環環相扣,循序漸進,深入淺出。

課程方法
透過讀書單元、實際操作工作坊、個別分享、影片觀賞、自我分析、二人對話、小組對談等體驗式教學幫助學員提升人際關係。

課程對象
凡對自我了解與個人成長、衝突處理、有效改善個人人際關係(包括親子、夫妻、家人等)感興趣者均可參加。

課程導師:林潤崧老師(AKASHA學習型社群執行長)、尤薇妮老師(AKASHA學習型社群副執行長

2016 August 13-14 BLH Melaka

您的發表

您的發表

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.