活動資訊

18.02.2014 (TUE) 新聞發佈:AKASHA下月1日開辦少年良知教育

發稿人:陳偉傑 發稿部門:活動執行與志工培訓部 日期:18.02.2014 社團公告.惠請報導 AKASHA下月一日開辦 少年良知教育 【十八日訊】由馬來西亞AKASHA學習型社群發展協會推動的「少年良知教育課程」將於3月1日開課,上課地點有二:蒲種教室及八打靈教室。適合一年級至六年級的小學生報名學習,報名電話為03-7887 9877。 少年良知教育教導少年認識自己的內心裡有良知,讓他們做正確選擇、作適當行動、對少年的成長有很大的幫助。良知教育引導少年在遇到挫折和困擾時懂得聆聽良知,讓良知引導他們做出適當的選擇。 AKASHA協會歡迎家長為孩子報名這項課程,讓孩子除了一般上課學習之外,在身心平衡方向也能有所引導,讓孩子在未來可以學習獨立自處。孩子開心成長,家長放心陪伴。欲知更多詳情請聯絡:03- 7887 9877(陳偉傑導師)或013 – 308 1555(陳寶莉導師)。 此課程分為上午班和下午班,家長可以按自己居住的距離選擇教室,上午班教室位於雪州八打靈SS4區,上課時間為每逢週六上午10.30到中午12.30;下午班教室則在蒲種Wawasan,逢周六下午3.00到5.00。於3月1日開始授課。 有意深入對良知教育做出了解的大眾可聯絡馬來西亞AKASHA學習型社群發展協會,或上網www.myakasha.org瀏覽詳情。   您的發表 您的發表

發稿人:陳偉傑
發稿部門:活動執行與志工培訓部
日期:18.02.2014

社團公告.惠請報導

AKASHA下月一日開辦

少年良知教育

【十八日訊】由馬來西亞AKASHA學習型社群發展協會推動的「少年良知教育課程」將於3月1日開課,上課地點有二:蒲種教室及八打靈教室。適合一年級至六年級的小學生報名學習,報名電話為03-7887 9877。

少年良知教育教導少年認識自己的內心裡有良知,讓他們做正確選擇、作適當行動、對少年的成長有很大的幫助。良知教育引導少年在遇到挫折和困擾時懂得聆聽良知,讓良知引導他們做出適當的選擇。

AKASHA協會歡迎家長為孩子報名這項課程,讓孩子除了一般上課學習之外,在身心平衡方向也能有所引導,讓孩子在未來可以學習獨立自處。孩子開心成長,家長放心陪伴。欲知更多詳情請聯絡:03- 7887 9877(陳偉傑導師)或013 – 308 1555(陳寶莉導師)。

此課程分為上午班和下午班,家長可以按自己居住的距離選擇教室,上午班教室位於雪州八打靈SS4區,上課時間為每逢週六上午10.30到中午12.30;下午班教室則在蒲種Wawasan,逢周六下午3.00到5.00。於3月1日開始授課。

有意深入對良知教育做出了解的大眾可聯絡馬來西亞AKASHA學習型社群發展協會,或上網www.myakasha.org瀏覽詳情。

LIANGZHI class postpone

 

您的發表

您的發表

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.