活動資訊

2016 馬來西亞AKASHA十週年紀念

AKASHA 10 year Travel (Traditional) FB DM

深度采風行 心靈美.食之旅
AKASHA 十週年紀念嘉年華會
生命成長學習大會

想來一場不一樣的旅程嗎?來一場深度采風行如何?馬來西亞在東南亞是一個擁有多元文化,混合東西方、南洋島國、中華文化,充滿世界遺產及充滿時代感,集合著東南亞最多美食的國家,人文采風更是全東南亞之最。加上AKASHA學習型社群致力於推動心靈成長,讓你的心靈跟隨著外在的旅程進入內在深層的旅程,旅行中加入學習的元素,讓你愛上深度之旅,愛上馬來西亞。

日期:2016年7月30日~8月7日(九全天行程含一天深度心靈學習)
行程開始時間:2016年7月30日上午9時吉隆坡出發。
航班:報團者請自行安排機票,於2016年7月29日抵達吉隆坡。
人數:只限18人。
全程總費用:馬幣RM2300(費用包括采風深度之旅、生命成長學習大會、生命沙龍、人文之夜、十週年紀念嘉年華會及紀念午宴。)欲參與者,確認報名後,請於將費用按特定方式交付本會。

報名:意者請聯繫tenthyear@myakasha.org
聯絡:+60-3-78879877 / +60-16-3318763

AKASHA 10 year Travel (Traditional) A4 DM

您的發表

您的發表

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.