活動資訊

召募2016芙蓉地區深耕志工7月尾截止

2016 志工召募BN

馬來西亞AKASHA學習型社群發展協會
志工培訓計劃

2016年 芙蓉地區 召募
志願工作者的生命深耕培訓

AKASHA 青年志願工作的培訓,可以追溯到1997年由林潤崧老師發起的培訓計劃,並在2001年正式落實成為「種籽工程」的培訓課程以後,在AKASHA學習圈逐漸形成一股關懷社會、成長生命的動力,於是發起「青年培訓」課程的長遠計劃。為更加融合時代需要,「深耕培訓」從認知科學與生命科學開始,引導志願工作者真正「看見」自己、「面對自己」、「療癒自己」以及與自己「和解」。

每個人,都應該學習捫心自問:你是社會問題的一部份,還是答案的一部份?

線上報名:http://goo.gl/forms/hTAYnvsjSfLGfT3r1

活動目標:培訓全新志願工作者以激勵時下社會青年投入關愛社會、自我成長的行列,希望藉此能培養更健康的生命心態,更積極面對自己的人生以發揮真正的影響力。

報名方式:每期招收10-15人,年紀21歲及以上有志自我成長,志願服務社會的人士。

受訓地點:森美蘭州芙蓉AKASHA Oakland音樂合作教室

報名費用:免收參與費。惟須繳付活動工本費RM50.00(不退還)。每次出席培訓須繳付RM10場地費。參與者必須同意繳交RM300參與保證金,全程參與者並於一年後結訓完成時無條件退還(須符合規則)。

受訓內容:自我認同、家庭如何會傷人、生命敏感度與洞察力訓練、生命深層醫治與重生、電影賞析、道德重整理論、坦誠團隊建立、生命的決心與承諾

培訓方式:以六個月為限,「十加二」的方式,首三個月得以十次課程完成戶內培訓,另加兩日(須過夜)的體驗生活;後三個月必須完成至少三項戶外習作及實地演習操作。

首階段培訓時間:
第一堂課03/08
第二堂課17/08
第三堂課24/08
第四堂課07/09
第五堂課21/09
第六堂課28/09
第七堂課12/10
第八堂課19/10
第九堂課26/10
第十堂課02/11

當我們確認你報名參與此訓練之後,我們將你聯絡並安排面試時間,以確定你符合參與資格。

線上報名:http://goo.gl/forms/hTAYnvsjSfLGfT3r1

報名方式:來電 03-7887 9877 。

截止日期:2016年7月31日

We Need You!!! 名額有限,報名從速。

2016 志工召募A4

您的發表

您的發表

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.