2020 涓滴成河.聚愛成援勸募計劃

懇請
捐助 AKASHA 渡過疫情造成行政費短缺
勸募活動

敬致所有 AKASHA 學習圈學友、支持者,

本社群在此發起呼籲,請捐款襄助 AKASHA 渡過新冠疫情造成行政費短缺難關。

行動管制令自2020牛3月18日下來,至今的復甦期行動管制令至8月31日,自伊始即影響了許多經濟商業活動,造成各行各業停工,許多人面臨手停口停、失業、减薪、被裁退的種種困境。

AKASHA 學習型社群發展協會屬非營利的社會服務機構,為推廣「向生命學習」的成人教育,落實與健全社會教育在大馬社會的普及化,並為有需要人士提供完全免費的義務心理諮詢服務。在遭受疫情衝擊的影響,本社群在數月的管制期間捐款數額嚴重短缺,並陷入財務困境,現已動用微薄儲備金以維持運作,唯儲備金已近用磬。本社群原定計劃今年舉辦 AKASHA 15週年紀念活動以籌措活動經費,卻因行動管制作逼不得已將此籌款計劃擱置。

故此,本社群自 7 月、 8 月、 9 月、 10 月及 11 月連續五個月,每個月的 15 日至 22 日止發動為期一週的短期密集募款,希望能夠募集以支援芙蓉分部、北海分部及沙登總部的各地區行政費用。

謹此,我們懇切盼望各位秉持熱心公益、關愛為懷的 閣下,付出一點點小小的心力,無論是 10 令吉,還是 100 令吉,金額不限,都是陪伴 AKASHA 共渡時艱的心意,得以幫助無數在面對情緒及心理問題的個人和家庭,讓 AKASHA 能繼續持續發展學習型社群在馬來西亞實現關懷社會、服務社群的使命。

茲付上 AKASHA 的銀行賬戶在此,大家可以用線上轉賬方式,捐款 AKASHA 做為值此疫情期間的支援費用。 請轉賬後,也歡迎將記錄發布於下方,讓所有參與者能共享喜樂,也方便財務部核對查賬之用。謝謝。

馬來西亞AKASHA學習型社群
執行長:林潤崧 敬啟
2020 年 7 月 15 日

徵信名錄

2020 年 7 月 15 日至 21 日,並截自 7 月 31 日止。請點擊此處查閱。

2020 年 8 月 15 日至 21 日,並截自 8 月 31 日止。已開放勸募

2020 年 9 月 15 日至 21 日,並截自 9 月 30 日止。將於 9 月 15 日開放勸募。

2020 年 10 月 15 日至 21 日,並截自 10 月 31 日止。將於 10 月 15 日開放勸募。

2020 年 11 月 15 日至 21 日,並截自 11 月 31 日止。將於 11 月 15 日開放勸募。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WP-SpamFree by Pole Position Marketing