AKASHA 深耕志工團

AKASHA 深耕志工團

AKASHA 深耕志工第1團(芙蓉)

培訓計劃說明

「深耕志工」培訓計劃,係建立於一個最基本的助人觀念──在地人協助在地人。許多人在經過一段學習的歷程之後,發現自己在生命成長的過程中有所收穫,也希望能將自己所學所得回饋社會,服膺「成長自我.服務社會」的原則。培訓計劃分為三個部份──第一部份:密集式受訓,為時十週次,每次兩至三小時,內容在於自我成長與助人技巧的學習;第二部份:以一年期完成321+1計劃,三場小型活動,兩場中型活動以及一場大型活動,同時每個月出席一次月會及培訓;第三部份:結訓發表。總時數約為150小時。目前已進行培訓深耕志工的地點有森美蘭州的芙蓉、檳城州的北海。我們冀望未來每一個州屬都能發展至少一團的 AKASHA 深耕志工。

AKASHA 深耕志工第2團(北海)

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.