社會關懷運動

AKASHA 年度重點出擊社會關懷運動

生命圖書館 Living Library

LL

歡迎來到「生命圖書館」,在「生命圖書館」裡,你所體驗的不同於以往的閱讀經驗。在每一本活的真人「圖書」身上,你都能真切感受到生命的多彩,直至生命多樣化。期待你在裡面,亦能看見並找到自己的生命說明書。生命圖書館原名真人圖書館,本源自北歐,後來來自中國的丁非小姐,特別為開展生命工作而於 2010 年推出配合中國國情的「生命圖書館」,林潤崧於 2011 年引入馬來西亞,並於 2012 年開始借助 AKASHA 的平台落實馬來西亞版的生命圖書館迄今,每年舉辦一次至兩次不等的開放閱讀日,近年並積極收集願意分享生命的真人圖書,目前各類精彩生命真人藏書已有超過 30 本(含國內外真人圖書)。

2019年活動日期
第一場 日期:2019年3月23日(星期六)
時間:8:30am 報到,6pm 結束
地點:檳州北海 11, Jalan Perwira, Taman Wira, Telok Ayer Tawar, Butterworth, Penang.

報名請點此處:線上報名 ← 未開放報名

第二場 日期:2019年7月27日(星期六)
時間:8:30am 報到,6pm 結束
地點:雪州沙登 73, Jalan Equine 9, Taman Equine, BPP, Seri Kembangan, Selangor.

報名請點此處:線上報名 ← 未開放報名

「改變從我開始」生命成長學習分享大會
“Change Starts with Me” Learning and Sharing Conference

CSM

2005 年,林潤崧自台灣返回馬來西亞時帶回源自台灣道德重整協會的「改變從我開始」大會模式,於同年舉辦第一場大會迄今,每年會按地區的需要在不同時候舉辦「改變從我開始」生命成長分享大會。這是一個一天的活動,目的在鼓勵社會各層次的人們可以自發性地參與關懷社會的學習活動。

2019年活動日期

第一場 主題:「愛是一家學習成長
日期:2019年3月24日(星期日)
時間:8:30am 報到,6pm 結束
地點:檳州威中 武吉丁雅.平民(國民型)華文小學大禮堂

報名請點此處線上報名 已開放報名

第二場 主題:「花若盛開蜂蝶自來
日期:2019年7月28日(星期日)
時間:8:30am 報到,6pm 結束
地點:雪州沙登 地點待定

報名請點此處:線上報名 ← 未開放報名

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.