活動資訊

大會展延至2021年!

敬告各位國際大會的報名成員,

首先,本協會感謝所有關愛與支持AKASHA學習型社群所推出的所有活動。

由於新冠病毒疫情肆虐,在我國境內有顯著暴發之虞,本協會經理事會於3月15日晚上召開商榷會議,已確認疫情的未來發展存在明顯的不確定性。

理事會顧慮到將於6月4日至7日進行以及隨後的10日田野服務,參與人數眾多。作為一個負責任的社會關懷組織的決定,以照顧參與者或關愛有需要的民眾,同時也旨在降低組織財務上的浪費,對參與者、伴侶和贊助人的負責,理事會議決本年度第一屆學習型社群國際生命工作大會將展延一年在2021年才舉辦,最新的日期將視疫情過去後再做出宣布。

目前報名流程已經暫停,已報名的參與者我們會主動與您聯繫,已繳付報名費者 ,可以選擇:
1. 保留直至明年的活動;
2. 辦理全額退費。

造成大家安排上的不便,本協會致以萬二分的歉意。


馬來西亞AKASHA學習型社群發展協會 啟

您的發表

您的發表

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.