公告, 活動資訊

📣📣 活動展延通知 📣📣

首先,本協會感謝所有關愛與支持AKASHA學習型社群所推出的所有活動。

由於新冠病毒疫情肆虐,在我國境內有顯著暴發之虞,本協會經理事會於3月15日晚上召開商榷會議,已確認疫情的未來發展存在明顯的不確定性。

理事會顧慮到庶人生命講堂系列活動出席人數眾多,此亦作為一個負責任的社會關懷組織的決定,以照顧參與者或關愛有需要的民眾,同時也旨在降低組織財務上的浪費,對參與者、伴侶和贊助人的負責。

本協會要求所有旗下所有庶人生命講堂系列活動,從即日起展延 三個月或直至疫情緩和為止 。目前所有的報名活動已暫停,我們呼吁大家植此國難期間,身體力行,維護自己的健康,將所學習到的能力與知識化為實際的行動。

請與我們保持聯繫03-89586877或關注臉書myakasha.org,以跟進最新消息。


馬來西亞AKASHA學習型社群發展協會 啟

您的發表

您的發表

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.