活動資訊

第20屆 種籽工程──「相約 · 20」報名簡章

2022 第 20 屆種籽工程

第 20 年營會 特別主題:相約 · 20

人生有多少個二十年?
因為堅持、因為夢想、因為信念、
將最不可能化為可能,
將小小的方寸轉化成為大大的方圓,
為許多生命種下一顆小小的種籽。
日後,在對的土壤、對的時機、對的溫度、對的元素之下,
破土而出,茁壯成長!

今年十二月,與您相約種籽二十屆

主辦單位:馬來西亞 AKASHA 學習型社群發展協會 

第20屆種籽工程「相約 · 20」報名簡章

日期:2022年12月14日(六)~12月23日(日)(十天九夜)
地點:馬來西亞森美蘭州波德申八英哩直落甘望渡假屋
對象:滿周歲15或以上,無年齡上限,僅限 **36人**!


 🔹🔹🔹線上報名鏈接 🔹🔹🔹
https://forms.gle/MEzzGH6LeXfiL1yA7  

掃描海報中的二維碼

 🔹🔹🔹 注意事項 🔹🔹🔹
1. 報名成功與否以主辦單位審核為準。
2. 【審核】 您的參與動機是我們審核的項目之一,需由參與者本人填寫,不得代筆!
3. 【報名截止】額滿 為止。
4. 【錄取通知】我們收到了您的表格後,會通過 WhatsApp/電子郵件 聯繫您,敬請留意。
5. 請在收到錄取通知以後才繳費。

更多詳情可遊覽海報。

 🔹🔹🔹種籽工程秘書處 🔹🔹🔹
電話:03-8958 6877(Ms. LIM)
Whatsapp:016-331 8763(Karen)
電郵:siyp.secretariat@myakasha.org
地址:73, Jalan Equine 9, Taman Equine, Bandar Putra Permai, 43300 Seri Kembangan, Selangor Darul Ehsan, Malaysia.
臉書:facebook.com/myakasha.org

課程 & 活動
01. 生活工場:創造具備素質及概念,設立屬於自己的新生活。
02. 生命工場:深入探討生命的價值及意義,學習生死學以及性教育。 
03. 靜默工場:經由帶領,尋找內在自我改變的方向。 
04. 靜心工場:聆聽內在良知的聲音,以培養健康人格。
05. 敏感度訓練:學習敘述自己的生命,以開啟個人敏感度及洞察能力。
06. 資訊工場:生活常識、心理測驗及體驗成為電台主播的滋味。
07. 家庭工場:探討原生家庭及親子關係之相關議題。
08. 訓練工場:體能、與大自然搏鬥,超越人體極限。 
09. 人際工場:提升人際存款是最有效避免衝突的辦法。
10. 兩性工場:探索兩性關係,建立健康兩性關係,開啟更美好的交往經驗。
11. 田野社群工場:針對特殊性的議題,一對一進行訪問,並加以整理發表。
12. 領袖的特質:成為一個領袖所擁有的特質,將在這裡讓你完整呈現及發揮。
13. 開放空間科技:開放空間是創造出一個可以相互討論的平台,對未知開放,以隨時準備迎接驚喜的心,提出看法,敞開心門。
14. 情緒工場學習面對自我情緒,調節生活能量,讓自己掌握情緒的關鍵。
15. 四大技能工作坊:學習各項技能,發掘特長。建立自信心,培養興趣。
16. 生命急救站:面對急病或意外的發生,可以冷靜、迅速並有效地做出處理。

——————————————————————————————————
本活動乃非營利活動,感謝所有熱心人士贊助經費、食品以及各項資源,這一點一滴的支援,造就許多有心學習的青年,成長自己,奉獻社會。
有興趣捐贈物資者請聯絡本會秘書處或來電:03-8958 6877

** 注意:
這是拔掉插頭營,所有電子用品將被禁止帶上大巴以及營地。
**只限 36 人,報名成功與否以主辦單位審核為準。



您的發表

您的發表

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.