活動資訊

2014 種籽工程──「超越另一個自我」開放報名了!

2014第 14 屆種籽工程 第1 4年營會 特別主題:超越另一個自我 生命裡所發生的許多事件常常擁有發人深省的功能,我們是否可以從中看見自己可以努力的部份,進而讓自己成為更好的一個人、超越自己的侷限,讓生命更完整。 日  期:2014年12月13日(六)至12月20日(六),八天七夜 地  點:森美蘭州波德申直落甘望渡假屋 主辦單位:馬來西亞 AKASHA 學習型社群發展協會 課程及活動 1. 生活工場:創造具備素質及概念,設立屬於自己的新生活。 2. 音樂工場:歌曲創作、帶動唱、音樂欣賞。 3. 中華文化工場:中華美工製作,陶冶心情,文化學習。 4. 外展工場:野外求生,以困難為挑戰,求生存的能力在於克服更多挑戰。 5. 烹藝工場:學習烹調傳統美食、糕點,運用創意發揮/展現烹飪天份。 6. 口才工場:提升表達能力,建立自信心,勇敢站上台。 7. 敏感度訓練工場:從家庭圖中學習敘述自己的生命,以開啟個人敏感度及洞察能力。 8. 訓練工場:體能、與大自然搏斗,超越人體極限。 9. […]

2014第 14 屆種籽工程

第1 4年營會
特別主題:超越另一個自我

生命裡所發生的許多事件常常擁有發人深省的功能,我們是否可以從中看見自己可以努力的部份,進而讓自己成為更好的一個人、超越自己的侷限,讓生命更完整。

2014 種籽工程

日  期:2014年12月13日(六)至12月20日(六),八天七夜
地  點:森美蘭州波德申直落甘望渡假屋
主辦單位:馬來西亞 AKASHA 學習型社群發展協會

課程及活動

1. 生活工場:創造具備素質及概念,設立屬於自己的新生活。
2. 音樂工場:歌曲創作、帶動唱、音樂欣賞。
3. 中華文化工場:中華美工製作,陶冶心情,文化學習。
4. 外展工場:野外求生,以困難為挑戰,求生存的能力在於克服更多挑戰。
5. 烹藝工場:學習烹調傳統美食、糕點,運用創意發揮/展現烹飪天份。
6. 口才工場:提升表達能力,建立自信心,勇敢站上台。
7. 敏感度訓練工場:從家庭圖中學習敘述自己的生命,以開啟個人敏感度及洞察能力。
8. 訓練工場:體能、與大自然搏斗,超越人體極限。
9. 家庭工場:探討原生家庭及親子關係之相關議題。
10.資訊工場:生活常識、心理測驗及體驗成為電台主播的滋味。
11.靜心工場:聆聽內在良知的聲音,以培養健康人格。
12.人際工場:人與人可以擁有美好的互動,惟也不能避免衝突,提昇人際存款是最有效的辦法。
13.兩性工場:探索兩性關係,建立健康兩性關係,開啟更美好的交往經驗。
14.靜默工場:經由帶領,尋找內在自我改變的方向。
15.生命工場:深入探討生命的價值及意義,並以健康心態來學習生死學以及性教育。
16.田野社群工場:針對特殊性的議題,一對一進行訪問,並加以整理發表。
17.領袖的特質工作坊:成為一個領袖所擁有的特質,將在這裡讓你完整呈現及發揮。
18.開放空間科技:開放空間姊是創造出一個可以相互討論的平台,沒有人知道答案,對未知開放,以隨時準備迎接驚喜的心,提出看法,敞開心門。

如何報名?

你可以採用網上報名(強烈建議)回傳給我們。我們的地址、傳真號碼、和電子郵件是:

「種籽工程」體驗營 秘書處
馬來西亞AKASHA學習型社群發展協會
5, Jalan SS4C/11, Seksyen SS4,
47301 Petaling Jaya, SEL. D.E.

電話:03-7887 9877
電郵:siyp.secretariat@myakasha.org
FB:facebook.com/myakasha.org
網路報名:myakasha.org

報名費

中學生(15~17歲)
收費 MYR 430.00

非中學生/成人/18歲以上
收費 MYR 480.00

收費包含八天七夜住宿及伙食費,往來吉隆坡──波德申團去團回交通費,平安保險費,講義費,證書費以及行政雜費。費用不包含自由時間內的零用花費。

本活動乃非營利活動,感謝所有熱心人士贊助經費、食品以及各項資源,這一點一滴的支援,造就許多有心學習的青年,成長自己,奉獻社會。

有興趣捐贈物資者請聯絡本會秘書處或來電:03-78879877

報名方式

◆ 參加者必須年滿15歲以上。

◆ 學員在營隊期間必須住在主辦當局所安排的住宿地點內,費用包括了住宿以及伙食費,團去團回的往來彼德申──吉隆坡的交通費,但不包括學員的零用花費。這營隊將在位於波德申直落甘望八英哩(Bt. 8)的渡假屋舉行。

◆ 參與學員集合地點:12月13日下午1:00準時在八打靈ASIA JAYA捷運站(LRT) 出發;學員被要求在 12:00PM前用完午餐後再前往報到。注意:這是拔掉插頭營,所有電子用品將被禁止帶上車。

◆ 當我們收到你的報名表格後,我們將與你聯絡並於12月初寄你行前通知一份。

◆ 報名費可以以現金親自交到AKASHA學習型社群發展協會「種籽工程」秘書處,或支票繳付,請誌明:AKASHA Malaysia,背後註明付還「種籽工程」營隊報名費。

◆ 報名費也可以直接存入銀行:
銀行:CIMB BANK
戶口:8600-484-288
戶名:AKASHA MALAYSIA
註:存入後請電郵「存入證明」至「種籽工程」秘書處:siyp.secretariat@myakasha.org

◆ 報名截止日期2014年11月30日。

◆ 只限50人,報名成功與否以繳費後為準。

您的發表

您的發表

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.